仕出し・お弁当・
オードブル
CATERING / LUNCH BOX
要予約
期間限定 年の瀬 師走弁当
2段重 3,800円
●+200 円で小椀そばをお付けできます。
●ご注文方法
お電話 0120-733-130(9:30~17:00)・FAX 019-654-8166・東家各店で承ります。
※ご注文は3日前まで。
FAX申込用紙(PDF)
●お届け
お届け最終日は12月28日(土)までとなります。
配達は、原則2個以上から。(配達料無料)
●ご予約お問い合わせ
フリーダイヤル 0120-733-130(9:30~17:00)
要予約
数量限定 東家の年越し折詰
8,400円 ゆでそば付き(1人分)
●ご注文方法
お電話 0120-733-130(9:30~17:00)・FAX 019-654-8166・東家各店で承ります。
FAX申込用紙(PDF)
●ご予約締切
12/20(金)17時
※数に限りがあります。予定数量完売の際は予告無く終了になります。
※ご予約の変更も 12/20(金)17:00まで。
●お引渡し:東家本店(肴町商店街近く・monaka近く ヤマセパーキングをご利用ください。)
大晦日 12/31(火) 9時~16時
※配達は、原則市内・要事前精算3万円以上・時間指定は不可・件数限定。
11時~16時のご在宅をお願いいたします。(配達料無料)
●ご精算 ※「配達」ご利用は、事前精算必須です。
事前精算が当日スムーズです!
①事前精算:東家本店(現金・QR決済・クレジット)
※事前精算は12/20(金)までにお願いします。
②当日精算:東家本店(現金・QR決済)
●ご予約お問い合わせ
フリーダイヤル 0120-733-130(9:30~17:00)
要予約
東家特製 年越しそば
●数量限定 冷凍生そば「年越しそば」(5人前) 4,000円
※原則発送のみ 送料別 全国:600円
受付:~12/20(金)
発送:12/20(金)~12/28(土)
●数量限定 本格生そば「年越しそば」(2人前) 1,500円
お引き渡し:12/30(月)・12/31(火)
●「ゆでそば」(1人前)つゆ付 600円
お引き渡し:12/31(火)
●数量限定 「特製海老天」(3尾) 1,500円
お引き渡し:12/31(火)
ご注文はお電話 0120-733-130(9:30~17:00)または東家各店で承ります。
要予約
月替り弁当(献立は毎月10日頃変更になります。)
2,500円(折容器・小椀そば別)
●ご注文方法
お電話 0120-733-130(9:30~17:00)・FAX 019-654-8166・東家各店で承ります。
FAX申込用紙(PDF)
●ご予算に応じて〈1,300円〉〈1,800円〉〈2,500円〉よりお選びいただけます。
●+200 円で小椀そばをお付けできます。
●12月中は、ご注文は2日前まで、ご変更は前日12時まで、お届けは12/20までにお願いいたします。
●お届け 配達は、原則2個以上から。(配達料無料)
※写真は全て一例です。料理内容は写真と多少変更があります。
※お届けお時間指定は、11:00~14:30 17:00~18:30のうち1時間程度、
特に12/27・28は2時間以上の時間幅でのご指示をお願いいたします。(配達料無料)
【お届けエリア】 盛岡市内(但し次の地域は除く:旧玉山区、大葛、大ケ生、根田茂、簗川、砂子沢、繋、猪去※2)
※2) 上記地区、紫波郡矢巾町及び滝沢市等隣接地域については可能な場合がございますので、ご相談ください。
※お届けから1時間以内にお召し上がりください。
※ご注文が月内2度目以上でご利用のお客様は、予約時にその旨お知らせくださいませ。
※受け渡しは本店ご来店、または配達です。
フリーダイヤルでご注文
0120-733-130
●価格はすべて税込
●東家本店・駅前店でお渡し、または職場・ご自宅へお届け
●ご注文はお電話またはFAXにてお受けいたしております。受付10:00~18:30
●配達件数が多い日は配達を承れないことがございます。お届けが確定している場合は概算個数で構いませんので前もってご注文ください。
●お支払方法:現金・請求書(銀行振込)・ご来店での各種カード払い・PayPay・楽天Pay・MORIOペイ
●容器は原則折容器となります。
●内容・価格は2024年2月現在のものです。